Notícias

Botafogo-PB escorrega e segue sem vencer na Série C

publicado: 20/05/2017 12h03, última modificação: 20/05/2017 12h03

Em casa, o Fortaleza levou a melhor sobre o Belo por 1 a 0 - Foto: Reprodução/Esporte Interativo

tags: botafogo-pb , belo , brasileirão , campeonato brasileiro , série c

Wellington Sérgio

O Botafogo-PB perdeu de 1 a 0 para o Fortaleza, ontem (19), no Estádio Presidente Vargas, na capital cearense, pela segunda rodada do grupo A do Brasileiro da Série C. O único gol da partida foi anotado por Hiago, aos 25 minutos do segundo tempo. Com o resultado o Belo ainda não venceu na disputa, onde empatou contra o Cuiabá (0 a 0), na estreia das equipes na competição, no Almeidão. O time cearense conseguiu a reabilitação, já que havia perdido para o Remo (1 a 0) na primeira rodada.

O time da Maravilha do Contorno volta a jogar no próximo domingo (28), diante do CSA-AL, às 16h, no Almeidão, enquanto o Fortaleza enfrentará o Salgueiro-PE, no sábado (27), às 20h, no Estádio Cornélio de Barros, no interior pernambucano. No jogo de ontem estrearam pelo Belo o volante Magno e o meia Cleyton no quarteto de meio de campo, ao lado de Djavan e Marcinho. O Tricolor da capital até que segurou no primeiro tempo o empate de 0 a 0. Veio a segunda etapa, mas o Belo não obteve o resultado esperado.