Leston Júnior aposta numa vitória para coroar o trabalho

publicado: 07/04/2018 00h05, última modificação: 07/04/2018 07h09

Técnico do Botafogo vê cenário igual a confronto de fase anterior e confia na conquista do título no Almeidão - Foto: Pedro Nunes

tags: lesto júnior , vitória

Geraldo Varela

Tão logo terminou a partida com a vitória do Campinense por 1 a 0, no Amigão, quinta-feira passada (5), o técnico do Botafogo, Leston Júnior, tratou de minimizar o resultado, considerando que sua equipe tem condições de vencer em casa e coroar o trabalho desde o início da temporada. Para ele, a decisão segue aberta porque o adversário não construiu uma vantagem maior durante os primeiros 90 minutos da decisão.

Durante a coletiva, questionado sobre o resultado adverso, o técnico lembrou o primeiro jogo da segunda fase contra o Sousa. “Naquele oportunidade perdemos o jogo e soubemos dar a volta por cima, graças ao empenho do grupo. O cenário é o mesmo. É uma decisão de 180 minutos e vamos buscar o título para coroar todo um trabalho”, disse.

Para Leston foram dois tempos distintos na partida, lembrando que o adversário teve um ímpeto bem melhor no primeiro tempo, mas que sua equipe soube reagir no segundo tempo.

O técnico do Campinense, Ruy Scarpino, também falou depois do jogo e foi claro em relação a vantagem conquistada. Para ele, o regulamento lhe dá a vantagem do empate, mas descartou qualquer possibilidade de atuar retrancado no jogo de volta durante a coletiva.

“Não vamos mudar a forma de jogar. A nossa vantagem é mínima e precisamos atuar da mesma maneira para que possamos conquistar o título em João Pessoa. Agora é descansar os atletas porque o tempo é curto para ajustes”, explicou.

Botafogo e Campinense jogam domingo a partir das 19h, no Almeidão, em jogo que vale o título estadual. A Raposa joga pelo empate e o Belo só precisa vencer.