Queijo produzido por Renato da Silva - Arquivo Pessoal.jpg
última modificação
24/04/2023 12h50
Queijos produzidos em Coxixola, município localizado no Semiárido - Foto: Renato da Silva/ Arquivo pessoal
![Queijo produzido por Renato da Silva - Arquivo Pessoal.jpg Queijo produzido por Renato da Silva - Arquivo Pessoal.jpg](https://auniao.pb.gov.br/noticias/caderno_diversidade/201cno-semiarido-ha-varios-meios-de-se-viver-bem201d/queijo-produzido-por-renato-da-silva-arquivo-pessoal.jpg/@@images/b883e029-eb2d-4f2b-a92f-8272df95581e.jpeg)
![](https://auniao.pb.gov.br/noticias/caderno_diversidade/201cno-semiarido-ha-varios-meios-de-se-viver-bem201d/queijo-produzido-por-renato-da-silva-arquivo-pessoal.jpg/search_icon.png)